"YOU WAIT, WE COFFE", descreve um pouco como a demanda de clientes na pâtisserie é bem grande. Para os que só podem visitar aos fins de semana, visitei a unidade da Paulista e encontrei uma fila ligeiramente menor que esta da Liberdade.
Doces feitos com ingredientes de boa qualidade resultam na qualidade final, não somente a aparência mas principalmente a questão do sabor, o que falta em locais similares.
Fui num sábado (3/6/23) com o meu esposo e apesar de muito ouvir falar que a fila de espera é absurda até que não esperamos tanto assim. Já na fila uma atendente dá as instruções pois, há uma fila para quem levará e outra para quem consumirá na loja.
O espaço é bonito, vitrine de "comer com os olhos " mas, o dulçor dos doces me remeteu aos que comi na França, para ser sincera. Acho que as "formiguinhas de plantão" precisam pesquisar com antecedência quais doces do cardápio remetem mais aos nossos. Foi o que fiz, mas, ao chegar no local me deparei com a surpresa de que alguns já não estavam mais no cardápio (talvez seja temporário como o shake de uva verde). De qualquer forma amei o que escolhi para experimentar: soft bun de alho (esquece o tradicional pão de alho de churrasco...esse teve um leve adocicado na massa e bastante cream cheese de recheio...super fofinho!!), Copacabana Shake (delicioso shake de pistache), Big Pistachio, One Lemon, Ursinho Brown Mousse e um café americano. O café não curtimos.
Únicas ressalvas são: espaço pouco confortável (ficamos em cadeiras tão desconfortáveis que o banco da praça não perderia, mas, acredito que seja para não demorarem no local), banheiro sujo.
Os atendentes são simpaticíssimos e muito solícitos! Já na fila orientam quanto ao cardápio (uso por QR Code), no dia que fui ofereceram um chá de jasmin gelado (jasmin green tea gelado) de amostra. Enfim, vale a experiência apesar da conta "salgada".
Fui na unidade da Liberdade, nem acreditei que estava vazio em plena sexta-feira. Fui muito bem atendida, e gostei do doce em formato de coração, o ursinho de chocolate não tem tanta graça, é um mousse normal só que em formato de ursinho e o pão em formato de Garfield eu não gostei, ele é fofo para ver, mas para comer é estranho, tem castanhas dentro e o pão não é nem doce e nem salgado. Quero voltar para experimentar as outras opções. No fundo tem a fábrica, onde eles fazem todos os doces e você pode vê-los fazendo. Não é um lugar baratinho, mas uma vez por mês dá para ir. Recomendo
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